Icon Bäckerei Baumgartner

Unsere
Spezialitäten

Die Tradition in der Backstube wird bei uns groß geschrieben. Da ist es ganz selbstverständlich, dass wir für jede Saison die passenden Spezialitäten, die weit über die regionalen Grenzen bekannt sind, für Sie backen.
Unser bekanntes Früchtebrot ist zur Weihnachtszeit besonders beliebt. Das Beugerl in der Fastenzeit darf genauso wenig fehlen, wie das Weihbrot zu Ostern.

Der Ur-Dinkel für unsere Dinkelspezialitäten wie Dinkelbrot, Dinkelweckerl, Dinkelkekse kommt bereits seit Jahren von unseren eigenen Feldern. Auch das knusprige Roggenbrot wird mit hauseigenem Getreide täglich frisch gebacken.

Hausbrot · Fränkisches Brot · Bayrisches Landbrot · Bauernbrot · Roggenbrot · Dinkelbrot · Dinkel-Vital-Brot · Sonnenblumenbrot · Mehrkornbrot

Semmel · Mohnflesserl · Mohnstangerl · Salzstangerl · Salzweckerl · Dinkelsemmel · Dinkelweckerl · Semmelkipferl · Schusterlaibchen · Wachauer · Kornspitz · Sesamweckerl · Kürbisweckerl · Sonnenblumenweckerl · Nussweckerl · Käsestangerl · Knoblaustangerl · Laugenstangerl · Pizzaweckerl · Beugerl

Plunder · Krapfen · Apfelkrapfen · Rosinenkipferl · Zuckerkipferl · Croissant · Cranberryweckerl · Brioche · Linzerkipferl · Smiley Dinkelkeks · Anisbusserl · Dinkelbusserl · Cantuccini · Fräulein Helene · Lebkuchen · Früchtebrot · Butterstöri

Roggen + Dinkel
=
selbst angebaut
selbst gemahlen
selbst gebacken