Arrow
Arrow
Slider

Die Tradition in der Backstube wird bei uns groß geschrieben. Da ist es ganz selbstverständlich, dass wir für jede Saison die passenden Spezialitäten, die weit über die regionalen Grenzen bekannt sind, für Sie zubereiten. Unser bekanntes Früchtebrot, mit ausgesuchten Früchten und Zutaten, ist zur Weihnachtszeit besonders beliebt. Das Beugerl in der Fastenzeit darf genauso wenig fehlen, wie das Weihbrot zu Ostern.

Der Ur-Dinkel für unsere Dinkelspezialitäten wie z.B. das Dinkelbrot, Dinkelweckerl, Dinkelkekse kommen bereits seit Jahren von unseren eigenen Feldern. Jetzt wird auch das knusprige Roggenbrot mit hauseigenem Getreide täglich frisch für Sie gebacken.

Wir setzen unseren Natursauerteig noch täglich in einem alten Holzfass an. Denn wir backen noch nach traditionellen Rezepten und mit natürlichen Zutaten, damit wir die hohe Qualität unsere Backwaren ihnen jeden Tag frisch auf den Tisch bringen können.

Von Hand gemacht werden bei uns auch noch z.B. die Handsalzstangerl, Mohnflesserl und alle Kleingebäcke - sie werden den Unterschied schmecken.

Roggen
Roggen
selbst angebaut · selbst gemahlen · selbst gebacken
Dinkel
Dinkel
Hausbrot · Fränkisches Brot · Bayrisches Landbrot · Bauernbrot · Roggenbrot · Dinkelbrot  · Dinkel-Vital-Brot · Sonnenblumenbrot · Mehrkornbrot
Semmel · Mohnflesserl · Mohnstangerl · Salzstangerl · Salzweckerl · Dinkelsemmel · Dinkelweckerl · Semmelkipferl · Schusterlaibchen · Wachauer · Kornspitz · Sesamweckerl · Kürbisweckerl · Sonnenblumenweckerl · Nußweckerl · Käsestangerl · Knoblaustangerl · Laugenstangerl · Pizzaweckerl · Beugerl
Plunder · Krapfen · Apfelkrapfen · Rosinenkipferl · Zuckerkipferl · Croissant · Cranberryweckerl · Brioche · Linzerkipferl · Smiley Dinkelkeks · Anisbusserl · Dinkelbusserl · Cantuccini · Fräulein Helene · Lebkuchen · Früchtebrot · Butterstöri